IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Arc'Bishop
Arc'Bishop


Jumlah posting : 55
Points : 2200
Reputation : 37
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok   Tue Feb 21, 2012 3:10 am

Silahkan Berdiskusi di sini .. saya akan membantu sebisa saya .. confused

_________________
Segala permasalahan caci maki / ga work dan lain sebagainya ... kritik dan saran ane terima buat kemajuan forum ini .... asd



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nebula-cyber.indonesianforum.net
soracheese
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Points : 1814
Reputation : 0
Join date : 31.12.11

PostSubyek: Re: Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok   Sun Jun 17, 2012 1:57 pm

gan...gw da coba itu filter nya...tp knp ga bisa liat orang cloacking y?
minta pencerahan don...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Arc'Bishop
Arc'Bishop


Jumlah posting : 55
Points : 2200
Reputation : 37
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok   Sat Jun 23, 2012 6:27 am

soracheese wrote:
gan...gw da coba itu filter nya...tp knp ga bisa liat orang cloacking y?
minta pencerahan don...

kalo yang filter edit itu cuma 1 layar musuh cloacking di depan kita ..

kalo yang seperti maya purple itu buat filter sendiri .. rekam box of sun terus masukin filter

_________________
Segala permasalahan caci maki / ga work dan lain sebagainya ... kritik dan saran ane terima buat kemajuan forum ini .... asd



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nebula-cyber.indonesianforum.net
soracheese
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Points : 1814
Reputation : 0
Join date : 31.12.11

PostSubyek: Re: Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok   Sat Jun 23, 2012 10:29 am

oh oke gan kmren saya da berhasil buat..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
soracheese
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Points : 1814
Reputation : 0
Join date : 31.12.11

PostSubyek: gandain item pake wpe di RO   Sat Jun 23, 2012 10:30 am

gan kalo mau gandain item pake wppe itu bisa ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oghea
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Points : 1625
Reputation : 0
Join date : 05.07.12

PostSubyek: Re: Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok   Thu Jul 05, 2012 6:21 am

kk cara buat filternya sndiri dari rekam bos gmna ya ?
ada yg lebih detail caranya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Arc'Bishop
Arc'Bishop


Jumlah posting : 55
Points : 2200
Reputation : 37
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok   Wed Jul 11, 2012 1:31 am

soracheese wrote:
gan kalo mau gandain item pake wppe itu bisa ga ya?
bisa sebenarnya asal sabar cari kelemahan di server tersebut asd .. logikanya gini, misal ada server costum trs mrka buat NPC dengan kelemahan yang tidak di sadari, asd

oghea wrote:
kk cara buat filternya sndiri dari rekam bos gmna ya ?
ada yg lebih detail caranya ?

1>start wpe -- pencet box of sun --- stop wpe ..
cari paket yang di terima
-paket mengirim
-paket menerima
buat filter --- copy paket menerima di filter bagaian bawah asd

2>start wpe -- rekam apa aja yang jumblah adres paket sama dengan paket menerima dr box of sun --- stop wpe
cari paket yang di terima
-paket mengirim
-paket menerima
copy paket menerima di filter bagaian atas asd

save filter asd ( sistem ini hanya bisa di gunakan 1 charakter di 1 server tersebut)

_________________
Segala permasalahan caci maki / ga work dan lain sebagainya ... kritik dan saran ane terima buat kemajuan forum ini .... asd



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nebula-cyber.indonesianforum.net
soracheese
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Points : 1814
Reputation : 0
Join date : 31.12.11

PostSubyek: Re: Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok   Wed Jul 11, 2012 12:57 pm

kalau WPE no delay itu gmana ya bro?

atau dobel sonic blow...hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Arc'Bishop
Arc'Bishop


Jumlah posting : 55
Points : 2200
Reputation : 37
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok   Tue Jul 17, 2012 7:29 am

terlalu ribet kalo pake filter WPE untuk no deley .. mending RPE

tp prinsipnya sama

_________________
Segala permasalahan caci maki / ga work dan lain sebagainya ... kritik dan saran ane terima buat kemajuan forum ini .... asd



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nebula-cyber.indonesianforum.net
oghea
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Points : 1625
Reputation : 0
Join date : 05.07.12

PostSubyek: Re: Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok   Tue Jul 17, 2012 8:59 pm

heheh thx ya min,
saya pake rpe kok gk work2 ya
itu ktnya ada sistem injectnya ya ?
boleh share tutornya gk ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Arc'Bishop
Arc'Bishop


Jumlah posting : 55
Points : 2200
Reputation : 37
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok   Wed Jul 18, 2012 6:41 am

rpe nya untuk cheat yg mana? trs inject maksutnya?

_________________
Segala permasalahan caci maki / ga work dan lain sebagainya ... kritik dan saran ane terima buat kemajuan forum ini .... asd



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nebula-cyber.indonesianforum.net
oghea
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Points : 1625
Reputation : 0
Join date : 05.07.12

PostSubyek: Re: Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok   Fri Jul 20, 2012 10:18 pm

utk cheat spam seperti DS dll, cara inject ke RO nya donk min :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mcrap
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Points : 1600
Reputation : 0
Join date : 28.07.12

PostSubyek: Re: Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok   Sat Jul 28, 2012 10:47 am

untuk skill seperti abra / classchange gmana filterin nya ya ? uda baca2 di pvp**** filter yang ada harus di on.. tapi kok masih keluar yg lain lagi ?

terus untuk MP yang pernah di share itu.. untuk skill hiding ( selama ass nya masih di tempat itu. masih keliatan.. tapi kalau uda gerak cloacking gitu lsg hilang lagi.. ) dibagian filter nya ada cloack #2A #2B #2C #29.. apa perbedaan nya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
curangituindah
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Points : 1588
Reputation : 0
Join date : 06.08.12

PostSubyek: Re: Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok   Mon Aug 06, 2012 1:23 pm

Bro kl buat bypass check item headgear bisa? jadi send packet yang menyatakan kita punya item yang dibutuhin buat quest, tapi sbenerna ga ada, jadi itemna berupa packet wpe buat nipu server..gmn konsepna?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
coldfreeze
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Points : 1371
Reputation : 0
Join date : 14.03.13

PostSubyek: Re: Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok   Thu Mar 14, 2013 3:54 pm

^_^ thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
coldfreeze
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Points : 1371
Reputation : 0
Join date : 14.03.13

PostSubyek: Re: Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok   Thu Mar 14, 2013 4:00 pm

^_^ thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Lia Puspita
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Points : 1333
Reputation : 0
Join date : 20.04.13

PostSubyek: Re: Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok   Sat Apr 20, 2013 6:24 pm

minta link wpe dong kak...
blom punya asd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
strobo15
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Points : 1297
Reputation : 0
Join date : 25.05.13

PostSubyek: Re: Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok   Sat May 25, 2013 11:20 am

mas bro ada filter wpe buat abra change class, sama gospel atk g mas bro ?? need help mas bro asd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gamazcool
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Points : 1053
Reputation : 0
Join date : 22.01.14

PostSubyek: Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok    Wed Jan 22, 2014 5:44 pm

gan ga ada wpe/rpe auto hiding ya
makasih gan  asd asd 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok   Today at 10:50 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Segala Permasalahan Filter And Cheat Ragnarok
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
NebuLa Cyber :: Indonesia Game Online :: LYTO :: Ragnarok-
Navigasi: