IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
walda23
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Points : 1555
Reputation : 0
Join date : 09.09.12

PostSubyek: FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS   Wed Sep 26, 2012 5:28 pm


http://www.sharebeast.com/cooxemt1z393
http://www.sharebeast.com/cooxemt1z393
sharebeast.com/cooxemt1z393
- Gua kasih gratis deh buat sekarang,,cheatnya trial 1 minggu gan
- karna gua udah hasil 2 juta dari cheat ini

Tutorial
- minimal harus pangkat diamond yg sudah bisa membeli Sniper Magnum
- karena yg mau di permanenkan nya pake data Sniper Magnum
- jd klo loe blom bisa beli tuh magnum
- loe kgk bakalan bisa membuat senjata jadi permanent

Nb : ntar pas loe pake cheatnya akan ada noticenya,trus loe ikutin apa kata noticenya,okey
- buat cash atau point,minimal loe harus punya point/cash 1 perak saja
- klo cash/point loe 0,,loe kgk bakalan bisa beli senjata cash
- dahulukan pake cheat minimize,aktifkan pas Hack shield muncul

- buktinya gan


hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
FREE cheat hack senjata PB permanent GRATIS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» Crimes List and Charge
» RolePlay Dengan Baik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
NebuLa Cyber :: Indonesia Game Online :: Gemscool :: Point Blank-
Navigasi: