IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 GAK JEBO BNGET SH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
POCONG
Altar
Altar


Jumlah posting : 20
Points : 2084
Reputation : 3
Join date : 07.05.11
Age : 26
Lokasi : jakarta deket khuba mas brarti depok yah kk

PostSubyek: GAK JEBO BNGET SH   Sat May 07, 2011 9:00 am

What a Face mudah2 han gw bisa bantu forum ini dengan baik gak ngarep jadi apa2....cukup kerja sama aja dengan baik sama admin nya.........klu saya lancang maapin saya emang gaya saya kaya gene klu becanda ....bersatu untuk menjadi yg lebih baik dan bersatu untuk menjadi yg terkuat.........saling ngebantu ajja jangan kaya di forum lain yg selalu sok tau dan sombong bngt klu dah share ini itu gw benci yg ngaku2in buatn orang ...kasian yg membuat nya.....emang sh kita bukan apa2 sama yg lain tapi kan kita bisa bersatu agar lebih baik kaya yang lain ya gak.....gak jebo wakakakakak

cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat
[center]my fb cat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pocongkasus.co.cc  pocongkasus.forumid.net  cybergame.co.
Admin
Arc'Bishop
Arc'Bishop


Jumlah posting : 55
Points : 2196
Reputation : 37
Join date : 07.05.11

PostSubyek: Re: GAK JEBO BNGET SH   Sat May 07, 2011 9:23 am

POCONG wrote:
What a Face mudah2 han gw bisa bantu forum ini dengan baik gak ngarep jadi apa2....cukup kerja sama aja dengan baik sama admin nya.........klu saya lancang maapin saya emang gaya saya kaya gene klu becanda ....bersatu untuk menjadi yg lebih baik dan bersatu untuk menjadi yg terkuat.........saling ngebantu ajja jangan kaya di forum lain yg selalu sok tau dan sombong bngt klu dah share ini itu gw benci yg ngaku2in buatn orang ...kasian yg membuat nya.....emang sh kita bukan apa2 sama yg lain tapi kan kita bisa bersatu agar lebih baik kaya yang lain ya gak.....gak jebo wakakakakak

cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat
[center]my fb cat

oke sante aja abis ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nebula-cyber.indonesianforum.net
 
GAK JEBO BNGET SH
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
NebuLa Cyber :: Lounge :: Obrolan GJ-
Navigasi: