IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cheat ammo [X-SHOT]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
opik_GZU
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 42
Points : 2150
Reputation : 9
Join date : 11.05.11
Age : 19

PostSubyek: Cheat ammo [X-SHOT]   Fri May 13, 2011 8:36 pm

disini gw akan kasih tau cara cheat ammo dan cheat darah..
Kalo Repost maap yah
Bahan :
-CE ( banyak koq gan di N3 )
-Hidetoolz ( Kalo perlu .. Gk pake ini juga gpp )

Tutor:
1.Masuk ke room dan main
2.Saat dalam pertempuran alt+tab ke CE
3.Scan peluru agan.. misal 60 dan ambil adress yg paling atas
4.Tembak asal2an 3x ( 3 peluru )
5.Scan sisa peluru agan.. peluru yg di scan pertama ( 60-3=57) brarti scan 57 kalo udah di scan ambil lagi adress yg paling atas
6.Centang adress yg kedua itu ( yg di send angka 57 )
7.Klik kanan --> Value --> ubah deh sesuka agan..
8.Dan balik ke pertempuran.. Taraa !! peluru Nya banyak ^^V


Kalo Cheat darah tutor nya sama kaya cheat ammo..
Tapi sayang cuma Client Side..
Seikan dan terima kasih

drunken drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Haikal
Altar
Altar


Jumlah posting : 41
Points : 2123
Reputation : 9
Join date : 07.05.11
Age : 19
Lokasi : jatim,malang

PostSubyek: Re: Cheat ammo [X-SHOT]   Sat May 14, 2011 6:55 pm

kk kok gk bisa? asd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Haikal
Altar
Altar


Jumlah posting : 41
Points : 2123
Reputation : 9
Join date : 07.05.11
Age : 19
Lokasi : jatim,malang

PostSubyek: Re: Cheat ammo [X-SHOT]   Sat May 14, 2011 6:55 pm

process nya yang apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[HENDRA]-
Altar
Altar


Jumlah posting : 26
Points : 2073
Reputation : 2
Join date : 09.05.11
Age : 25
Lokasi : ~IN HELL~

PostSubyek: Re: Cheat ammo [X-SHOT]   Sat May 14, 2011 6:58 pm

opik_GZU wrote:
disini gw akan kasih tau cara cheat ammo dan cheat darah..
Kalo Repost maap yah
Bahan :
-CE ( banyak koq gan di N3 )
-Hidetoolz ( Kalo perlu .. Gk pake ini juga gpp )

Tutor:
1.Masuk ke room dan main
2.Saat dalam pertempuran alt+tab ke CE
3.Scan peluru agan.. misal 60 dan ambil adress yg paling atas
4.Tembak asal2an 3x ( 3 peluru )
5.Scan sisa peluru agan.. peluru yg di scan pertama ( 60-3=57) brarti scan 57 kalo udah di scan ambil lagi adress yg paling atas
6.Centang adress yg kedua itu ( yg di send angka 57 )
7.Klik kanan --> Value --> ubah deh sesuka agan..
8.Dan balik ke pertempuran.. Taraa !! peluru Nya banyak ^^V


Kalo Cheat darah tutor nya sama kaya cheat ammo..
Tapi sayang cuma Client Side..
Seikan dan terima kasih

harap sertakan credit... thx..
drunken drunken drunken

_________________
My FB : -[HENDRA]-

ONE!
Time is tickin’. T-Time is tickin’, tickin’.

Time is tickin’, T-Time is tickin’ away…

geu dae, nul mu ri bu re sso da ji neun geol, i yu eob shi sso da ji neun geol
ah mu do mo reu jyo, shim jang so ge yu ri jo gak pok pung i mo ra chi neun geol
sang cheo ga byeong i dwae seo. mo deun mu ni byeo gi dawe seo
geo ul so ge nae ga jeo gi dwae seo ah.peu.jyo?




~BANNED~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat ammo [X-SHOT]   Today at 3:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat ammo [X-SHOT]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
NebuLa Cyber :: Indonesia Game Online :: Other Game-
Navigasi: