IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Share Sni klo kamu itu cheater ;-)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
opik_GZU
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 42
Points : 2152
Reputation : 9
Join date : 11.05.11
Age : 19

PostSubyek: Share Sni klo kamu itu cheater ;-)   Fri May 13, 2011 8:53 pm

Hay kk" member N-Cyber sekalian......aku mau share cheat audi nih tapi gak sembarang share loh
nih SSnya biar percaya

Spoiler: nih SS citnya(Hide)


klo ini SS pas makenya-_-
Spoiler: nih SS pas lgi pake citnya(Hide)







link sama passnya aku jadiin kode jdi harus di decrypt dlu

link : xjjf://mmm.cutyqvyhu.sec/?fy584iazwywzixe
pass : rkutlkgzegqafg

aku kasih hint iia kodenya itu berupa CAESAR dan valuenya 25
dan aku encrypt link and passnya beberapa kali jadi terus aja didecrypt sampe tulisannya bner

klo bisa berarti kk cheater/hacker
klo nda bisa/nanya ke orng berarti leecher

mohon dimaapin iia kk admin & moderator klo nih thread ada salah kata/SPAM/junk


Thx : Aprielleone
Regard :OPik_GZU_



P.S : aku bkin lagi thread lanjutannya kalo udh ada 10 orang yg udh dpet
link......yg udh tinggal PM saya (gk dihitung klo diksih tw sma yg udh
tw)





If You Mess With The Best
You'll Die Like The Rest
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-[HENDRA]-
Altar
Altar


Jumlah posting : 26
Points : 2075
Reputation : 2
Join date : 09.05.11
Age : 25
Lokasi : ~IN HELL~

PostSubyek: Re: Share Sni klo kamu itu cheater ;-)   Sat May 14, 2011 12:09 am

Quote :
P.S : aku bkin lagi thread lanjutannya kalo udh ada 10 orang yg udh dpet
link......yg udh tinggal PM saya (gk dihitung klo diksih tw sma yg udh
tw)

Mad Program [C++]Protect DLL based HWID] itu hanya bisa di buka oleh sing pengunci program itu sendiri .
jadi harap tanya pada Aprielleone

untuk pas saya sarankan memakai : ONE

_________________
My FB : -[HENDRA]-

ONE!
Time is tickin’. T-Time is tickin’, tickin’.

Time is tickin’, T-Time is tickin’ away…

geu dae, nul mu ri bu re sso da ji neun geol, i yu eob shi sso da ji neun geol
ah mu do mo reu jyo, shim jang so ge yu ri jo gak pok pung i mo ra chi neun geol
sang cheo ga byeong i dwae seo. mo deun mu ni byeo gi dawe seo
geo ul so ge nae ga jeo gi dwae seo ah.peu.jyo?




~BANNED~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Share Sni klo kamu itu cheater ;-)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
NebuLa Cyber :: Indonesia Game Online :: Megaxus :: Ayodance-
Navigasi: