IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tutorial Window Mode

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
POCONG
Altar
Altar


Jumlah posting : 20
Points : 2088
Reputation : 3
Join date : 07.05.11
Age : 26
Lokasi : jakarta deket khuba mas brarti depok yah kk

PostSubyek: Tutorial Window Mode   Sat May 07, 2011 7:58 pm

bounce gw hanya mau share window mode hasil coba2
udah di tes selama 5 jam dalam 2 minggu no BT

sebelumnya siapkan bahan2 yg diperlukan:

1. PBlackout.i3exec
2. Quest.i3Pack
3. Script.i3pack
4. String.i3pack

(semua bahan harus diambil dari folder instalasi Project Blackout (PB Amerika))

Pastikan PointBlank anda sudah up to date.
Rename PBlackout.i3exec menjadi PointBlank.i3exec.
Timpa /replace semua file di masing2 folder (*.i3pack di folder pack)
buka PBconfig aktifkan window mode (atau bisa juga di dalam option game)
jalankan tanpa launcher. (create shortcut tambah angka 0)

resiko dari metode ini hanya bahasa menjadi inggris

kalau kalian bertanya seperti ini :

saya ingin bertanya kenapa setiap saya mengikuti langkah yang d berikan selalu PB dr indo d minta check ,

saya mutar kepala buat cr jalan lain dengan memakai suspend dr injecktor / PH baru saya timpa sewaktu HS telah siap tetapi malah terjadi crash pada PB !!

jawabn nya????
gunakan lah sistem no launcher:
coba klik kanan PointBlank.exe create shortcut trus edit propertinya di ujungnya tambah 0 (nol)
contoh "C:\PB\PointBlank.exe" 0


semoga bermanpaat

bounce image nya kk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pocongkasus.co.cc  pocongkasus.forumid.net  cybergame.co.
Haikal
Altar
Altar


Jumlah posting : 41
Points : 2125
Reputation : 9
Join date : 07.05.11
Age : 19
Lokasi : jatim,malang

PostSubyek: Re: Tutorial Window Mode   Sun May 08, 2011 1:16 am

kk downloadnya dimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
POCONG
Altar
Altar


Jumlah posting : 20
Points : 2088
Reputation : 3
Join date : 07.05.11
Age : 26
Lokasi : jakarta deket khuba mas brarti depok yah kk

PostSubyek: Re: Tutorial Window Mode   Sun May 08, 2011 1:21 am

cari lah sendiri ada kok link nya sabar dan teliti aja kk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pocongkasus.co.cc  pocongkasus.forumid.net  cybergame.co.
Haikal
Altar
Altar


Jumlah posting : 41
Points : 2125
Reputation : 9
Join date : 07.05.11
Age : 19
Lokasi : jatim,malang

PostSubyek: Re: Tutorial Window Mode   Sun May 08, 2011 1:33 am

dimana sih?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mozzas
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Points : 2042
Reputation : 0
Join date : 11.05.11
Age : 22
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: Tutorial Window Mode   Wed May 11, 2011 9:34 pm

cari dan trus cari klok g' mau susah tanya ja ma mbah google
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tutorial Window Mode   Today at 8:24 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tutorial Window Mode
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
NebuLa Cyber :: Indonesia Game Online :: Gemscool :: Point Blank-
Navigasi: