IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Share Cheat Lvl Dan Money NCC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
opik_GZU
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 42
Points : 2152
Reputation : 9
Join date : 11.05.11
Age : 19

PostSubyek: Share Cheat Lvl Dan Money NCC   Fri May 13, 2011 9:00 pm

tools yg diperlukan:
1.cheat engine 5.5, 5.6, 5.6.1 (silahkan pilih ma agan)
2. ketelitian

step:
1. log in FB agan
2. maen ke NCC
3. pergi ke club agan di New York (di wajibkan) / kalau gak punya bisa di Main street/ Dj Alley
4. pilih throw a party n liat party detail
5. liat reward cash'y, klo di New York reward cash'y $60.000, klo di
Main Street reward cash'y $3.750, klo di DJ Alley reward cash'y $500,
nah agan pilih dah mana yg paling tinggi n pling gampang buat nti
scan'y, klo ane sich nyaranin yg $60.000
6. buka CE'y, open procces yg gambar kompi ma kaca pembesar.. pilih dah
tuh plug-in container.exe (mozzila), klo Google Chrome ya pilih aja
salah satu mpe ada address'y
7. change value type'y jd 8 bytes trus masukin dah 60000 / 3750 / 500
(tergantung tempat club agan) di value, abis itu first scan
8. nti kluar kira" 20-30 address, agan pilih 1 trus Ctrl + A, pencet yg
tanda panah merah di sebelah'y, nti pindah semua ke bawah
9. setelah pindah agan freeze smwa, trus value'y di ganti jd 600.000.000 (jgn pake titik)
10. start party'y langsung (klo punya NCC 1) klo gak punya ya tunggu 5
menit.... klo mw cepat pake speedhack di CE'y, agan atur sendiri dah,
gak harus selesain smwa misi'y om.. yg penting party start trus beres
11. pas beres poof agan liat lvl agan... mentok lvl 100 om, klo belom
mentok.. agan party lagi.. gak usah di ulang dari awal dr agan buka FB.
soal'y CE agan udah terpogram di NCC, jd meskipun agan tutup CE'y gak kn
pengaruh.. kcuali klo agan refresh NCC'y

Note: duit agan pasti minus nti.. tp jgn khawatir nti ane posting cara ngatasin'y di postingan ane selanjut'y

sebelum agan pilih semua address.. agan liat dlo.. ada address yg
berubah gak. klo ada jgn di pilih om. soal'y itu yg bikin crash, klo gak
salah ada sekitar 1 atau 2 address yg berubah, cara hapus'y click kanan
trus remove selected address
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Share Cheat Lvl Dan Money NCC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
NebuLa Cyber :: Indonesia Game Online :: Facebook Game :: Other-
Navigasi: